• Rupture de stock
Cours de cuisine - Gibier en basse cuisson
search
  • Découvrez de nombreuses recettes végétariennes riches en protéines végétales pour un régime alimentaire sans viande
  • Découvrez de nombreuses recettes végétariennes riches en protéines végétales pour un régime alimentaire sans viande
  • Cours de cuisine - Gibier en basse cuisson

Cours de cuisine - Gibier en basse cuisson

69,00 €
TTC

Mardi 16 Novembre > 11h - 14h

Quantité
Rupture de stock

Le gibier rime souvent avec des plats en sauce, difficiles à digérer.

Il existe pourtant de nombreuses des alternatives saines et gourmandes

Lors de cet atelier, vous préparez deux versions différentes de gibier en adaptant des cuissons, des sauces, et garnitures aromatiques.

  • Découvrez à travers d'un cours de cuisine, les protéines animales et végétales et leurs impacts sur notre santé.
  • Apprenez à cuisiner les légumineuses: Azukis, pois cassés, pois chiches, lentilles vertes, lentilles corail... dans des déclinaisons sucrées et salées étonnantes.
  • Familiarisez-vous avec vos besoins protéiques.
  • Epluchez, ciselez... et dressez des assiettes gourmandes et vitalisantes ✨
  • Dégustez les plats, carnés ou végétariens préparés ensemble, dans un lieu unique au coeur du vieux-lille.
  • Repartez avec des notes théoriques complètes et des recettes sucrées et salées liées à la thématique de l'atelier.
  • Profitez du calme du jardin et des aromates de notre potager biologique 🌱🥕
  • Découvrez les bonnes graisses, leurs intérêts nutritionnels et leurs usages pour des menus sains.
  • Apprenez à identifier les « bons gras » des mauvais gras dans vos repas quotidiens.
  • Cuisinez sauces et assaisonnements adaptés pour des intestins préservés.
  • Étonnez vos papilles avec des combinaisons gustatives originales.
  • Épluchez, ciselez... et dressez des assiettes gourmandes et équilibrées 

NOUVEAU

Vous aimerez aussi

Commentaires (0)