- Rupture de stock
Atelier Culinaire - Les bienfaits de l'alimentation crue
Lundi 9 Mai > 12h - 14h
Lors de cet atelier culinaire de 2h, prenez plaisir à découvrir, concocter et savourer une cuisine crue, végétale et gourmande 🍽🌱
Quelles différences faire entre l'alimentation vivante et l’alimentation crue ?
L’alimentation vivante est un pilier incontournable à intégrer au quotidien afin de préserver votre vitalité ✨
C’est une source d’énergie incomparable qui permet de mieux gérer les émotions et le stress, tout en maintenant un bon équilibre.
C’est une alimentation que l’on appelle également « hypotoxique » car elle préserve des maladies dites de "civilisation"
- Découvrez le monde du vivant avec une multitude de recettes et de déclinaisons saines d'aliments crus
- Comprenez l'importance de l'alimentation vivante dans notre quotidien.
- Epluchez, ciselez, émincez... et dressez des assiettes gourmandes, colorées et de saison 🍋
- Dégustez les plats végétariens préparés ensemble, dans un lieu unique au coeur du vieux-lille.
- Repartez avec les recettes complètes sucrées et salées liées à la thématique de l'atelier.
- Profitez du calme du jardin et des aromates de notre potager biologique 🌱
Les recettes respectent les intolérances et sont sans gluten ni lactose
En famille, entre ami(e)s, retrouvez-vous autour d'un atelier nutrition privatif à la thématique de votre choix. Pour toute demande, contactez-nous à contact@atelier-pur.fr
Vous aimerez aussi