- Rupture de stock
Cours de cuisine - Équilibré & gourmandise
Mardi 7 Décembre > 18h30 - 21h
Apprenez à cuisiner un repas équilibré, local et plein de saveurs ✨
Aux cotés de Cécile - pétillante cheffe engagée pour une cuisine locale et responsable & Créatrice de Ma cuisine enthousiaste - abordez différentes astuces et techniques pour réussir la préparation de gnocchi savoureux, crème de chou fleur et pesto.
> Apprenez à réaliser une pâte à gnocchi moelleuse.
Pétrissez, façonnez, découpez pour leur donner forme et texture si singulière.
> Réalisez une crème de chou-fleur onctueuse ainsi qu'un pesto maison au basilic pour relever le goût délicat des gnocchi.
> Dégustez ensemble ces assiettes aussi gourmandes qu'équilibrées 🌱
> Vivez et partagez un moment riche de rencontres autour d'une belle tablée.
La recette imaginée par la cheffe est sans vegan 🌱sans lactose, ni gluten. Elle peut varier selon l'approvisionnement en courges ou potimarrons du petit producteur local de Cécile.
💡Pour votre protection et celle des autres, un pass sanitaire vous sera demandé pour assister à l'atelier.