• Rupture de stock
Cours de cuisine - Équilibré & gourmandise
search
  • Cours de cuisine - Équilibré & gourmandise
  • Cours de cuisine - Équilibré & gourmandise
  • Cours de cuisine - Équilibré & gourmandise
  • Cours de cuisine - Équilibré & gourmandise

Cours de cuisine - Équilibré & gourmandise

40,00 €
TTC

Mardi 7 Décembre > 18h30 - 21h

Quantité
Rupture de stock

Apprenez à cuisiner un repas équilibré, local et plein de saveurs ✨

Aux cotés de Cécile - pétillante cheffe engagée pour une cuisine locale et responsable & Créatrice de Ma cuisine enthousiaste - abordez différentes astuces et techniques pour réussir la préparation de gnocchi savoureux, crème de chou fleur et pesto.  

> Apprenez à réaliser une pâte à gnocchi moelleuse.

Pétrissez, façonnez, découpez pour leur donner forme et texture si singulière.

> Réalisez une crème de chou-fleur onctueuse ainsi qu'un pesto maison au basilic pour relever le goût délicat des gnocchi. 

> Dégustez ensemble ces assiettes aussi gourmandes qu'équilibrées 🌱

> Vivez et partagez un moment riche de rencontres autour d'une belle tablée. 

La recette imaginée par la cheffe est sans vegan 🌱sans lactose, ni gluten. Elle peut varier selon l'approvisionnement en courges ou potimarrons du petit producteur local de Cécile.

💡Pour votre protection et celle des autres, un pass sanitaire vous sera demandé pour assister à l'atelier.

Commentaires (0)