« Le gras c’est la vie » ! Oui, mais tous les gras ne se valent pas, apprenez à distinguer les bons des mauvais gras en cuisine 🧈
Lors de cet atelier de 3h, prenez plaisir à découvrir, concocter et savourer une cuisine gourmande et végétale 🍽🌱
- Découvrez les bonnes graisses, leurs intérêts nutritionnels et leurs usages pour des menus sains.
- Apprenez à identifier les « bons gras » des mauvais gras dans vos repas quotidiens.
- Cuisinez sauces et assaisonnements adaptés pour des intestins préservés.
- Étonnez vos papilles avec des combinaisons gustatives originales.
- Épluchez, ciselez... et dressez des assiettes gourmandes et équilibrées ✨
- Dégustez les plats, carnés ou végétariens préparés ensemble, dans un lieu unique au coeur du vieux-lille.
- Repartez avec des notes théoriques complètes et des recettes sucrées et salées liées à la thématique de l'atelier.
- Profitez du calme du jardin et des aromates de notre potager biologique 🌱
💡Pour votre protection et celle des autres, un pass sanitaire vous sera demandé pour assister à l'atelier.