(31/01) Atelier "cuisiner sans gluten" (plat+dessert)
69,00 €
TTC
Le mercredi 31 janvier de 19h15 à 21h15
Vous êtes intolérant héréditaire au gluten ou simplement soucieux d'une alimentation plus saine et moins industrialisée ?
Apprenez à concevoir un repas adapté aux intolérances et allergies alimentaires ! 🥬🍋
Au programme :
-Théorie,
-Pratique,
-Dégustation sur place !
🌱 Découvrez les céréales sans gluten et comment les cuisiner.
🌱 Repartez avec des astuces pour consommer moins de gluten.
🌱 Apprenez comment remplacer ces aliments sans risques de carences et sans frustration.
🌱 Composez des assiettes digestes et gourmandes alliées de vos intestins.
🌱 Repartez avec les recettes complètes.
📄 Exemples de recettes pouvant êtres réalisées durant l'atelier :
🥕 Galettes de quinoa, coulis de carottes nouvelles.
🍫 Gâteau au chocolat surprise.
Commentaires (0)