(13/12) Atelier vegan
69,00 €
TTC
Mercredi 13 décembre de 19h15 à 21h15
Lors de cet atelier, venez cuisiner un repas vegan et découvrez comment apporter un bon équilibre à votre organisme, en macro nutriment. 🍅
✅ Apprenez à équilibrer les sources de protéines végétales au quotidien.
✅ Découvrez comment cuisiner et varier vos menus sans lassitude.
✅ Repartez avec vos recettes à reproduire facilement chez vous.
Apprenez, cuisinez, goûtez !
Quelques idées recettes réalisées lors de l'atelier :
- Mousse de betterave, gingembre et protéine végétale.
- Gâteau de pois chiches aux saveurs marocaines, coulis de tomates séchées.
- Verrine de légume racine, chèvres et noisettes torréfiées au shoyu.
- Velouté de panais et poires, granola de noix caramélisées et toastées, chou kale.
- Gâteau de lentilles aux champignons des bois, milefeuille de racines, sauce thaï.
- Fondant au chocolat, péchant, coulis de mangue, zestes de fruits confits.
Et bien d'autres encore !
Commentaires (0)