Découvrez les secrets de la fermentation pour réussir à coups sûrs vos fromages végétaux 🧀
Lors de cet atelier culinaire, prenez plaisir à découvrir, concocter et savourer une cuisine gourmande et végétale 🍽
- Découvrez de délicieuses alternatives aux fromages de lait animal pour les personnes allergiques aux protéines de lait, intolérantes au lactose ou soucieuses de consommer différemment.
- Comprenez les intérêts nutritionnels de la fermentation des graines 🌾
- Découvrez les nutriments indispensables à ces préparations végétales et les ustensiles simples et peu couteux nécessaires à leur fabrication.
- Préparez, cuisinez et dégustez vos fromages végétaux aux différentes saveurs douces, épicées et même sucrées...🌸
- Repartez avec des notes théoriques et les recettes complètes de vos préparations, originales, saines et faciles à reproduire pour le plaisir de toute la famille 👩🏼🍳
- Partagez un moment ludique et gourmand dans un lieu chaleureux et lumineux au coeur du vieux-lille 🌱