- Rupture de stock
Cours de cuisine - Préparer ma Lunchbox
69,00 €
TTC
Mardi 4 Octobre > 12h - 14h
Apprenez à réaliser de savoureux repas à emporter pour votre pause déjeuner et laissez de côté les traditionnels sandwichs ou salades composées industrielles 🥗
L'automne nous régale avec ses nombreuses variétés de courges de saison 🍁
Du potimarron au patidou, en passant par la kabocha, la butternut, la blue ballet ou encore la jack be little... Il est parfois difficile de s'y retrouver.
Découvrez à travers cet atelier, comment les choisir et surtout comment les cuisiner pour réaliser votre Lunchbox d'automne gourmande et diététique.
Riche de conseils pratiques et théoriques, participez à notre atelier du mois et cuisinez des recettes savoureuses et saines pour une journée en pleine vitalité 🍽🍱
- Apprenez à anticiper vos repas pour la semaine par des astuces et ustensiles indispensables pour mieux vous organiser en cuisine.
- Epluchez, ciselez et cuisinez des courges d'automne pour vos lunchbox.Laissez vous surprendre par leur tenue, leur texture et leur goût neutre ou marqué de noisette, châtaigne... 🌰
- Découvrez de nouvelles associations culinairesCéréales complètes, coulis aux saveurs surprenantes, légumes juste cuits et fondants accompagnés de l’incontournable sauce crue bourrée de bons acides gras pour tenir jusqu'au dîner.
- Repartez avec les recettes du jour et des fiches théoriques liées à la thématique de l'atelier.
NOUVEAU
Commentaires (0)