(11/12) Menu de fête carné : cuisson douce
search
  • (11/12) Menu de fête carné : cuisson douce

(11/12) Menu de fête carné : cuisson douce

73,00 €
TTC

Le jeudi 11 décembre de 19h00 à 21h00

Quantité

Vous aimez la viande, mais vous souhaitez apprendre à la sublimer sans la surcuire ni l’assaisonner à la va-vite ? 🥩
Dans cet atelier spécial fêtes, nous vous faisons découvrir les techniques de cuisson douce, idéales pour garder tout le moelleux et la richesse aromatique des viandes de qualité.

🍷 Au menu :

  • Une viande fondante, mijotée à basse température

  • Un accompagnement de légumes cuisinés de manière festive

  • Une sauce maison, parfumée et équilibrée, qui fait toute la différence

🌿 Nous aborderons aussi :

  • Le choix des viandes (origine, qualité, cuisson adaptée)

  • Les épices et associations pour sublimer sans masquer

  • L’art de cuisiner « à la juste température », pour un plat sain ET gourmet

🎄 Repartez avec des idées pleines de goût pour impressionner vos convives sans stress ni surcuisson. Parfait pour les amoureux du goût, en quête d’excellence culinaire !

Commentaires (0)