(04/02) Atelier "alimentation anti-stress"
Le mardi 04 février de 19h15 à 21h15
Lors de cet atelier, adoptez de nouveaux réflexes, de façon ludique, pour un mieux-être dans la vie de tous les jours, que ce soit au travail, ou dans votre vie privée. 🌱
Comprenez les impacts physiologiques du stress :
✅ Prenez conscience de l’impact de l’alimentation sur le bien-être et les émotions
✅ Amenez par l’alimentation, les nutriments indispensables qui boostent et renforcent la résistance au stress
✅ Evitez certains aliments qui, au contraire, vous entrainent vers l’épuisement
✅ Identifiez les types d’aliments qui ont un impact sur le stress
✅ Préparez et dégustez 2 plats sous forme de repas
Les petits plus :
• Les conseils en naturopathie :
• Des conseils en phytothérapie pour vous aider au quotidien
• Des conseils naturopathiques de la gestion émotionnelle
• Dégustation de la tisane concoctée maison spécial détox
• La fiche recette
Exemples de recettes réalisées :
- Crème de panais, tartare d’algues aux saveurs thaï
- Mousse de lentilles corail, gingembre et tomates séchées
- Gâteau de sarrasin et poireaux, coulis de carottes, volaille en basse cuisson