La nutrithérapie est une discipline faisant la promotion de la santé par la nutrition.
Elle a un pouvoir considérable sur la prévention des maladies dites de civilisation, comme le diabète, l’obésité, les cancers et les maladies cardiovasculaires.
La nutrithérapie est une discipline faisant la promotion de la santé par la nutrition.
Elle a un pouvoir considérable sur la prévention des maladies dites de civilisation, comme le diabète, l’obésité, les cancers et les maladies cardiovasculaires.
La nutrithérapie est une discipline faisant la promotion de la santé par la nutrition.
Elle a un pouvoir considérable sur la prévention des maladies dites de civilisation, comme le diabète, l’obésité, les cancers et les maladies cardiovasculaires.
80 % de nos maux sont induits par le mode de vie moderne
et une alimentation déséquilibrée
La médecine par la micro-nutrition cellulaire est née aux Etats-Unis, il y a plus de 35 ans.
Elle représente une véritable révolution dans l’approche de la maladie et dans la conception même de la santé.
Elle vise à optimiser la santé, les performances physiques et intellectuelles, retarder les effets du vieillissement, prévenir les risques de maladie et les traiter par des conseils alimentaires et une
supplémentation active en micronutriments.
Le but de la Nutrithérapie est de maintenir et d’augmenter le capital santé en stimulant ou en restaurant les fonctions physiologiques.
La nutrithérapie vise la promotion de la santé, l’optimisation des fonctions par la restauration de l’énergie, grâce à un bilan des corrections des déséquilibres alimentaires et des déficits nutritionnels.